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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFF, R.; DUCATI, J. R.; FLORES, C. A.; IGLESIAS, C. M. da F. |
Afiliação: |
ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE RICARDO DUCATI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CARLOS MOACYR DA FONTOURA IGLESIAS, CPRM. |
Título: |
Aspectos geológicos e geomorfológicos da identificação de critérios para estabelecimento de terroirs na Metade Sul (Rio Grande Do Sul, Brasil) pela aplicação de processamento digital de imagem ASTER. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO URUGUAYO DE GEOLOGÍA, 5., Montevideo. Resumenes... [Montevideo]: Sociedade Uruguaya de Geología, [2007]. |
Páginas: |
p. 110. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Terroir vitivinícola caracteriza um local baseado em fatores naturais associados aos fatores culturais que conferem características específicas aos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Aspecto geológico; ASTER; Geoprocessamento; Imagem de satélite; Processamento digital; Rio Grande do Sul; Terroir. |
Thesagro: |
Geologia; Sensoriamento remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203644/1/11966-2007-p.110.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/10/2000 |
Data da última atualização: |
07/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; SILVIO AFONSO DA SILVA. |
Título: |
Qualidade de grãos em arroz. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Arroz - Qualidade; Brasil; Cereals; Controle; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Goias; Grain; Harvest; Management; Manejo - Cultura do Arroz; Pest insects; Postharvest; Quality; Quality controls; Santo Antonio de Goias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Cereal; Colheita; Controle de Qualidade; Doença; Grão; Manejo; Oryza Sativa; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
disease control; drying; harvesting; nutritive value; pest control; rice; storage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/16938/1/circ_34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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