Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/02/2010
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HOFF, R.; DUCATI, J. R.; FLORES, C. A.; IGLESIAS, C. M. da F.
Afiliação:  ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE RICARDO DUCATI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CARLOS MOACYR DA FONTOURA IGLESIAS, CPRM.
Título:  Aspectos geológicos e geomorfológicos da identificação de critérios para estabelecimento de terroirs na Metade Sul (Rio Grande Do Sul, Brasil) pela aplicação de processamento digital de imagem ASTER.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO URUGUAYO DE GEOLOGÍA, 5., Montevideo. Resumenes... [Montevideo]: Sociedade Uruguaya de Geología, [2007].
Páginas:  p. 110.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Terroir vitivinícola caracteriza um local baseado em fatores naturais associados aos fatores culturais que conferem características específicas aos vinhos.
Palavras-Chave:  Aspecto geológico; ASTER; Geoprocessamento; Imagem de satélite; Processamento digital; Rio Grande do Sul; Terroir.
Thesagro:  Geologia; Sensoriamento remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203644/1/11966-2007-p.110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11966 - 1UPCRA - DDSP00566SP00566
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/10/2000
Data da última atualização:  07/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da.
Afiliação:  EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; SILVIO AFONSO DA SILVA.
Título:  Qualidade de grãos em arroz.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial.
Palavras-Chave:  Arroz - Qualidade; Brasil; Cereals; Controle; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Goias; Grain; Harvest; Management; Manejo - Cultura do Arroz; Pest insects; Postharvest; Quality; Quality controls; Santo Antonio de Goias.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Cereal; Colheita; Controle de Qualidade; Doença; Grão; Manejo; Oryza Sativa; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus NAL:  disease control; drying; harvesting; nutritive value; pest control; rice; storage; varieties.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/16938/1/circ_34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF16938 - 1UMTFL - PPCI T 034CNPAF1999.cit34
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional